Отзывы

Камалян Ашот Владимирович
Камалян Ашот Владимирович
14.11.2018

Хочу выразить свою благодарность, за качественно выполненную работу. Обратился в компанию, с просьбой подобрать помещения под очередной проект, все четко.

Желаю успехов в работе и держать статус!
Шрамко Анна
12.11.2018

Спасибо большое, Фаизову Руслану!!! До тех пор пока наша квартира не попала в профессиональные руки Руслана, пытались ее сдать долго. Но в итоге нам повезло, мы обратились в VESTAДОМ и попали к Руслану, который максимально оперативно, комфортно для всех участников провёл сделку!
Валентина Георгиевна
02.11.2018

Когда встал вопрос приобретения квартиры в Москве, знакомые посоветовали обратиться в Веста-Дом. Так как я живу в другом городе, то помощь грамотных специалистов мне была необходима. Я хотела приобрести квартиру в строящемся доме у надежного застройщика. Я так рада, что обратилась к Плоховой Ирине. Я обозначила примерно параметры квартиры моей мечты, и она меня проконсультировала по всем подходящим под эти параметры строящимся жилым комплексам, обрисовала плюсы и минусы каждого.

Подготовила для меня наиболее подходящие предложения. И все это по телефону и Интернету. В итоге мне пришлось приехать в Москву всего один раз, посмотреть несколько вариантов, которые подобрала Ирина, а я одобрила, а также подписать договор долевого участия с застройщиком того дома, который я в итоге выбрала. Хотя подготовительная работа была проделана огромная. Очень много жилых комплексов было мне предложено, и к каждому подробные пояснения.

Ирина сэкономила мне очень много времени, поэтому комиссию агентству я была готова заплатить без сожалений. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что вся эта огромная работа, которую проделала Ирина, оказалась для меня совершенно бесплатной, так как агентство является партнером застройщика. Мало того, с застройщиком были так грамотно и профессионально проведены переговоры, что он предоставил мне дополнительную скидку. Мои дети собираются в скором времени покупать квартиру в Москве, мы теперь будем покупать только с Веста-Дом. Огромное спасибо.
Щелкунова Анна
13.09.2018

Очень признательна Фаизову Руслану, благодаря его профессионализму, отзывчивости и настойчивости, состоялась наша непростая сделка. Поиск, показ объекта - все четко, без лишних движений, сопровождение сделки - просто высший пилотаж! Отношение к клиенту достойно, ответственно и очень дружелюбно. Приятно работать с профи своего дела
Фатима Ч.
Фатима Ч.
18.06.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде вашего агентства: начальнику отдела Фаизову Руслану, юристу Прощалкину Денису, специалисту Ларионовой Наталье и руководителю - Плоховой Ирине за профессиональную помощь в приобретении многокомнатной квартиры в центре Москвы и в оформлении достаточно сложной сделки .Отдельное спасибо Наталье за красочные презентации , оперативные показы и ответственный подход к делу! Впечатления от работы с вами самые положительные, смело буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ЗАО "Касто"
Директор
ЗАО "Касто"
14.03.2018

Сотрудники компании ответственно подошли к данному вопросу, проявили инициативу, смогли найти покупателя в максимально короткие сроки. Показали высокую компетентность в переговорах, учли все нюансы, касающиеся юридических моментов сделки, понравилась высокая точность и слаженность самого процесса сделки, а именно в согласование договоров, в организации банка и самой подачи документов в регистрационные органы.
Оксана
04.06.2018

Хочу поблагодарить Дмитрия Шадринцева за профессиональную и квалифицированную помощь в подборе квартиры в центре Москвы! Если вам нужен специалист по недвижимости,я очень рекомендую обратиться за помощью к Дмитрию! Всегда в процессе нашего общения был внимателен к любым моим пожеланиям . Профессионал своего дела! Приятно было с ним общаться. В результате подобрал мне лучший вариант квартиры за лучшую цену! Спасибо ему за это!
Марина
Марина Марина
30.01.2018

Хочу поблагодарить Агентство "VestaDom" и лично риэлтора Ирину Вивчар, руководителя отдела вторичной недвижимости Фаизова Руслана и юриста компании - Прощалкина Дениса за помощь в проведении сделки. Работа была проделана грамотно и быстро. Обе стороны остались довольны. Спасибо за профессионализм.
Елена
Елена
15.03.2017

Сдаю жилье в элитном доме, и каждый раз поиск жильцов доверяю агентству Vesta Dom. Они еще ни разу меня не подводили. Работу выполняют быстро, жильцами я всегда довольна, да и с оформлением договора – никаких проблем.
Алексей
Алексей
25.03.2017

Выбрал Vesta Dom для решения своих вопросов абсолютно случайно, и ни минуты не жалел. Очень внимательное отношение со стороны сотрудников, а главное – быстрый результат, превзошедший все мои ожидания. Браво!
Константин
Константин
10.02.2017

Хорошая компания. Остались очень довольны услугами по продаже загородного дома и покупки квартиры в элитном районе. Нас не дергали по пустякам, львиную долю работы специалисты агентства выполнили самостоятельно. Приобретенной квартирой мы очень довольны. Спасибо!
Татьяна
Татьяна
20.12.2016

Срочно нужно было снять квартиру в элитном доме. Обратилась в Vesta Dom, и не пожалела. Все требования, в том числе срочность, были выполнены. Собираюсь в дальнейшем покупать квартиру, обязательно воспользуюсь услугами этой компании еще раз.
Константин и Екатерина
Константин и Екатерина
15.11.2016

Обратились в агентство с просьбой подобрать квартиру в новостройке. Были приятно удивлены профессионализмом и внимательным отношением сотрудников, оперативным решением всех возникающих вопросов. Результат полностью нас удовлетворил.
Карина
Карина
23.07.2016

Несколько лет прожила за границей. Чтобы возвратиться в Москву, необходимо было снять жилье. Обратилась в Vesta Dom, еще находясь за рубежом. Пока приехала, мне подобрали несколько вариантов, сделка осуществилась быстро, даже чемоданы в гостинице не пришлось распаковывать.

Добавить отзыв

Вид услуги
Загрузите фото(не более 10Мб)