Все новости

Total sale

Total sale

О проекте

Tribeca – название одного из районов Нижнего Манхэттена, сокращение от Triangle Below Canal Street – «Треугольник южнее Канал-стрит». Трайбека была первым жилым кварталом Нью-Йорка. Застраиваемый с конца XVIII века, уже к 1850 году район стал сердцем города со множеством магазинов и складов. С 60-х годов XX века Трайбека – место жительства многих художников, которые размещали здесь свои студии. Ныне это один из самых престижных районов Манхэттена.

Расположение

Доступность основных транспортных магистралей – Садового кольца и ТТК – выгодна для автомобилистов, а пешие маршруты и развитый общественный транспорт (сеть автобусов и трамваев, 3 минуты до метро «Бауманская» и 5 минут до «Красносельской») идеальны для всех, кто предпочитает не садиться за руль. По прямой дороге от квартала можно быстро добраться до оживленной Покровки, живописных Чистых прудов и уютных московских бульваров.

Стиль жизни

Респектабельная архитектура и развитая инфраструктура сделали TriBeCa APARTMENTS полноценной частью центра столицы. Внутри апарт-квартала созданы все возможности для насыщенной жизни в ритме большого города. Сформированное сообщество жильцов ценит приватность территории, безопасные и комфортные пространства внутреннего двора.

Внутренняя территория

Жители TriBeCa APARTMENTS выбрали для себя уединенный и размеренный образ жизни в историческом центре Москвы. Внутренний двор апарт-квартала – безопасное пространство площадью в полгектара, закрытое от посторонних. Здесь можно заняться спортом, отдохнуть и почитать книгу на уютной скамейке, погулять с собакой, а дети выходят поиграть без сопровождения родителей или няни. Ландшафт внутреннего двора выполнен в спокойном стиле, что делает его комфортным для жильцов всех возрастов.

Инфраструктура дома

TriBeCa APARTMENTS – это заселенный жилой квартал с собственной развитой инфраструктурой. Внутри работают спортивные клубы, кафе, уникальная винотека, салоны красоты, языковая школа, домашние пекарни и сформированы возможности для проведения досуга и занятий с детьми. Рядом с апарт-кварталом находится несколько бизнес-центров, что способствует развитию ритейла и сервисов. TriBeCa APARTMENTS живет полной жизнью.

24.09.2018